• 猪八戒首页
  • [切换城市]
    加载中...
  • 猪八戒APP
    手机猪八戒
    扫一扫,随时随地挑选人才和公司
    立即下载
    服务商端钉耙
    无线工作台,管理更高效更自由
    立即下载
  • 微信公众号
    猪八戒微信公众号
    随时掌握一手资讯

林同棪国际中国 以桥会友

猪八戒大赛频道    Apr 17, 2014|

项目名称:我的天桥我做主  创意天桥我设计

主办方:林同棪国际中国

承办方:猪八戒网大客户频道

 

项目简介

    1月20日,林同棪国际中国、猪八戒网大客户频道,联合发起“我的天桥我做主  创意天桥我设计”大赛。“本次活动是一次人行天桥方案设计比赛,而不是真实的工程设计,我们希望通过这次活动,发现有兴趣也有实力从事桥梁方案创作的“威客”朋友。”林同棪桥梁部的工程师马汀说。

    415日,作品评审会在林同棪国际中国总部重庆举行。由林同棪总工程师尹德兰女士带领专家团队,以及3名大众评委,对入围的46份作品进行评审。现场评委们各抒己见、讨论激烈,最终决出一、二、三等奖作品共6个。

 

中标作品及评语

一等奖  威客:

乱弹琴建筑工作室


作品点评:

设计者以手绘的方式简洁地阐释方案设想,创新交叉的“双C型结构在解决人行过街功能的同时,实现造型和环境的理想融合,方案整体性好;但结构尺寸有待进一步细化才能得以实现。


二等奖  威客:海角对面


作品点评:

设计理念新颖,桥梁细节处理精致美观,效果图和文本表达功力深厚,结构可实现;但上下扶梯处理略显生硬,主桥略有过度装饰之嫌。

入围奖 威客分别为:XX工作室  锦州雕塑设计  Pacer870  园林景观


    其中乱弹琴建筑工作室与海角对面作品获得了同样的分数,两个方案也各有千秋。最终,林同棪基于创意优先的原则,选择乱弹琴建筑工作室方案作为一等奖方案,但对于海角对面的优秀作品给予追加5000元奖励,以鼓励作者细致以及同样富有新意的工作。


以下为此次评审专家团队成员签字


收获创意设计,也收获品牌推广

      截止最终评审会,林同棪创意天桥设计共吸引了近两万网友关注,共获得77个创意交稿。猪八戒网大客户频道官方微博,也对该活动做了全程播报,网友更是对贴近生活的”人行天桥设计方案“发起了讨论。

    最后,马汀先生说:”感谢所有“威客”朋友对本次活动的关注和参与,林同棪国际一致致力于景观桥梁的设计,我们会通过更多的活动,与广大富有创意的同行、朋友们交流、学习。“







我要成为下一个大客户
立即发布需求