• 猪八戒首页
  • [切换城市]
    加载中...
  • 猪八戒APP
    手机猪八戒
    扫一扫,随时随地挑选人才和公司
    立即下载
    服务商端钉耙
    无线工作台,管理更高效更自由
    立即下载
  • 微信公众号
    猪八戒微信公众号
    随时掌握一手资讯

小贝壳,大创意 微型车创意外观征集

猪八戒大赛频道    Jul 21, 2014|

项目名称:微型车“贝壳状”汽车模型创意外观设计方案征集大赛

主办方:上海奉浦生产性服务业功能区有限公司

承办方:猪八戒网大客户频道

 

项目简介

      5月22日,上海奉浦生产性服务业功能区有限公司、猪八戒网大客户频道,联合发起微型车“贝壳状”汽车模型创意外观设计方案征集大赛。上海奉浦生产性服务业功能区有限公司定位于家庭中已有一辆传统轿车,需要第二辆真正的代步车的人群,面向猪八戒网千万威客,征集微型车“贝壳状”汽车模型创意外观设计方案 。

      经过一个月的征集,大赛共收到创意设计方案158个,最终评选出一等奖一名、二等奖三名,三等奖五名,总赏金合计65000元。

 

中标作品及评语

一等奖  威客:X Design

 

作品点评:

非常符合设计理念,将同类其他产品的特点与提出的要求很好的结合在一起,相比较其他作品而言,符合设计的出发点,很好的去除了很多不需要的东西,只留下必要的功能。

 

二等奖  威客:米塔设计

作品点评:

首先它在构图上符合了竖着的贝壳的设计要点,其次,座位采用三座式,以及对内部乘用人员的乘坐安排也很合理,符合征集的立意。


【客户寄语】

      主办方负责人张晓裕先生介绍,此次征集创意后将会选定作品进行进一步实用性深化设计,最终产品完成后的微型车将投入市场使用。

      最后,张晓裕先生说:“汽车设计这块在中国目前还比较薄弱,哪怕是在专业的汽车设计的公司里面也是如此,好的设计人员和资本都有规模较大的厂商占有,这次通过和大客户频道合作征集到了满意的创意设计,谢谢来自中国五湖四海的威客集聚猪八戒网,为微型贝壳汽车大赛出谋划策。”

我要成为下一个大客户
立即发布需求