• 猪八戒首页
  • [切换城市]
    加载中...
  • 猪八戒APP
    手机猪八戒
    扫一扫,随时随地挑选人才和公司
    立即下载
    服务商端钉耙
    无线工作台,管理更高效更自由
    立即下载
  • 微信公众号
    猪八戒微信公众号
    随时掌握一手资讯

汾阳王酒业LOGO征集 打造酒企新形象

猪八戒大赛频道    Jul 24, 2014|

项目名称:汾阳王酒业LOGO设计万元大征集


主办方:山西汾阳王酒业有限责任公司

承办方:猪八戒网大客户频道

 

项目简介

      山西汾阳王酒业有限责任公司,地处素有“酒乡”之称的汾酒产地——山西省汾阳市,是以生产酿造清香型大曲酒为主的股份制民营企业。为着力打造汾阳王知名酒企新形象,扩大酒业公司认知度,提升公司的品牌的影响力,面向猪八戒网千万威客公开征集企业LOGO设计。

 

中标作品及评语

一等奖 威客:知艺/品牌设计


作品点评:

首先它的设计简单抽象,能够体现汾阳王酒业的大概涵义,又容易印刷及传播。同时它的旗帜或者是火炬造型,又有一种积极的、昂扬向上的涵义。

 

二等奖 威客:视觉部落设计


作品点评:

有一个变体的王字,暗示王府的意思。背景是一个王府的缩影,同时暗示汾阳王酒从唐代的汾阳王府流传进入民间。缺点是周边有些复杂,将来制作过宣传产品时会产生误差。这个logo可以说汾阳王酒业和汾阳王府都可以使用。


活动收获:

      经过1个月的征集活动,此次汾阳王酒业LOGO设计征集活动共吸引4万人次关注,644个交稿。除此之外,此次活动还同时征集到了山西汾阳王酒业有限责任公司旗下的汾阳王府旅游公司的宣传LOGO,一次征集获得两家公司的企业LOGO。


【客户寄语】

      对于此次活动征集到的设计方案,主办方负责人山西汾阳王酒业有限责任公司行政部主任张晶女士说:“经过我们全面的审查、过滤,中标的六个作品都能够接近我们设计logo的初衷,能较好体现汾阳市作为汾阳王封地、酒都、清香型白酒盛产之地的文化特点。”

      最后,张晶女士说:“我们对猪八戒网的服务很满意,项目经理的服务也很到位,就算是星期天,我们有问题咨询也会积极解决问题。希望猪八戒网能够与专业类网站结合,分专业分行业,引进专业行业人才。我们公司今后有相关的合作意向还会首先选择猪八戒网。“

我要成为下一个大客户
立即发布需求